FC2ブログ
こだわりの…。
2015 / 10 / 14 ( Wed )


10月にはいり、どんどん秋が近づいてきていますね。


朝晩はもう寒いくらいですが。

しかし日中の暖かさは時折夏を感じさせるくらいの暖かさですね。


気温の変化が激しく、季節の変わり目ですので、体調管理お気を付けください。


先日おすすめした、こだわり・ふぐぞうすいスープ。

じつはその姉妹品もあるのです。

キャプチャ

こだわり・かにぞうすいスープ

素材のおいしさ、もっと自然に。

化学調味料は使用せず、素材をじっくり煮込んで旨味を引き出しました。

●化学調味料を一切使っておりません

●吟醸酒と同製法の純米酒使用

●天然発酵させた薄口本醸造醤油使用



新鮮なずわいがにを原料に、大鍋でじっくり煮込み旨味を抽出しました。


かに本来の旨味を生かした職人仕込みの本格だしです。


また、ぞうすいだけでなく、鍋物のだしなど幅広くご使用になれます。


冬にかけてのこれからの季節、是非一度お試しください!


>>ご注文はこちら
スポンサーサイト



18 : 00 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム | 次ページ